Студенты кафедры автомобильных дорог ВоГУ пообщались с руководством  компании «Вологодавтодор»

Встреча с работодателем – всегда интересно, ведь это не только информация о возможном будущем месте работы, условиях, требованиях, заработной плате, но и порой веселые истории из жизни специалистов.

Кафедра автомобильных дорог продолжает серию встреч с работодателями нашего региона. На этот раз в гости к студентам  пришел генеральный директор  организации «Вологодавтодор» Николай Колпаков.  

«Дорога – это жизнь!» – эти справедливые слова стали смыслом работы для нашего коллектива. Нам нравится строить дороги и возводить мосты, мы умеем это делать. А результаты нашего труда говорят сами за себя. От нас зависят темпы развития промышленности и сельского хозяйства не только нашей области, но и других регионов Северо-Запада России. Это факт, налагающий на нас огромную ответственность», — отметил Николай Николаевич.

ПАО «Вологодавтодор» — одна из крупнейших дорожных организаций Вологодской области. За годы ее существования построены сотни километров автомобильных дороги и сотни погонных метров железобетонных мостов. На сегодняшний день коллектив компании составляет около 1300 человек. Вполне возможно, скоро к ним присоединятся и ребята, присутствовавшие на встрече!