Студенты ВоГУ поделились воспоминаниями о трудовом лете

Лето закончилось, а воспоминания о нем остались! Бойцы  студенческого строительного отряда ВоГУ «Триумф» поделились самыми яркими моментами с целины.

Напомним, что ребята участвовали  в VI Студенческой стройке «Санкт-Петербург».

Влад Огурцов, студент 3 курса Института педагогики, психологии и физического воспитания ВоГУ:

«Одним из самых запоминающихся моментов этого выезда оказалось не закрытие стройки, как я предполагал, а прощание с породнившейся нам бытовкой. Эх, чего мы только не делали там, начиная от хранения инвентаря, заканчивая громкими вечеринками, что слышал весь городок. Именно поэтому расставаться было с ней так грустно, но так тепло на душе от всех этих воспоминаний».

Максим Чугреев, студент 2 курса Инженерно-строительного института ВоГУ:

«Ярко запомнился баскетбольный матч с  отрядом «ФАНТАЗИЯ»,  а именно момент, когда я упал, а после благополучно провёл день в травмпункте, в скорой и в больнице. Колено и лицо остались целы, хы. Вообще, этот  выезд достаточно сильно меня поменял, не только в физическом плане, но и в моральном. Я стал сильнее, выносливее, стрессоустойчивее. Эта целина многое для меня открыла и подарила кучу различных эмоций, чему я очень рад!».

Маша Мазина, студентка 2 курса Института педагогики, психологии и физического воспитания ВоГУ:

«Самое яркое впечатление на меня произвёл конкурс «Мистер и Мисс». Точнее, реакция всех отрядов на песню, которую я исполняла. Моя роль была не так важна, я просто участвовала в творческой вставке. Но говоря о грустном: то, что я пела — очень тяжелая для меня песня. Когда вышла на сцену, я резко забыла все: как стоять, дышать, петь. Но когда я посмотрела в зал и увидела, как ребята из моего отряда встали со своих мест, обнялись и начали петь вместе со мной, мне стало так спокойно. Я поняла самое главное: они рядом. Моя вторая семья со мной. А когда то же самое начали делать ребята из других отрядов, эмоции просто переполняли меня. В такие моменты начинаешь понимать, что ты в нужном месте с нужными людьми».