Анна Юрлова: «Первостепенная задача – адаптация первокурсников»

У студсовета Института управления, экономики и юриспруденции ВоГУ новый председатель!  Анна Юрлова сменила на этом посту Лидию Рыжкову. Мы поговорили с Аней и узнали, почему она решилась на такой ответственный шаг.

— Почему ты решила выдвинуть свою кандидатуру на должность председателя?

— Мысль стать председателем возникла в голове спонтанно, после новости о том, что Лида покидает свой пост. Так как на протяжении двух лет я была заместителем председателя, то имею большой опыт и знаю, в чем заключается суть работы. Я была готова перенять должность. Помимо этого весь студенческий совет оказал мощнейшую поддержку в этом вопросе, что ещё сильнее убедило меня в верности действий.

—  Что будет у студсовета на повестке в ближайшие месяцы?

Первостепенная задача — адаптация первокурсников. Хочется помочь им влиться в активную, насыщенную и незабываемую студенческую жизнь. А также ждите новых интересных мероприятий, которые готовим мы с командой.

— Какие качества твоего характера будут помогать тебе в твоей новой работе?

—  Я бы выделила несколько своих качеств, которые позволяют мне грамотно выполнять свою работу. И качества эти, на самом деле, максимально простые, без которых не может обойтись ни один лидер, это ответственность, целеустремленность и умение видеть то, в чём нуждается твоя команда.