Дегустация блюд из растительного мяса прошла в ВоГУ

Попробовать бургеры и блинчики с начинкой из растительного мяса удалось студентам Вологодского госуниверситета на дегустации, организованной группой компаний «ЭФКО».

С недавних пор группа компаний «ЭФКО» является партнером Вологодского госуниверситета. В марте стороны подписали Меморандум о взаимопонимании.

Одним из крупных инновационных проектов компании является производство растительного мяса. Студенты ВоГУ смогут присоединиться к работе над проектом, приняв участие в исследовании рынка использования растительного мяса в регионе. Лучшие микропроекты будут награждены денежными призами.

А пока ребята попробовали растительное мясо «на зубок» в прямом смысле этого слова. Понравилось? Узнаете в видеоматериале медиапортала «АудиториЯ».