В Вологде пройдет кастинг на эпизодические роли в 6-серийном фильме «Монастырь»

Компания Тимура Бекмамбетова BAZELEVS ищет мужчин и женщин для участия в новом кинопроекте.

Кастинг пройдет 12 апреля в Вологде. Записаться можно в сообщениях группы «Актёры массовых сцен Вологодской области». Первое слово должно быть «Вологда», далее необходимо указать: ФИО, возраст, номер телефона, рост\размер обуви\одежды. К сообщению нужно прикрепить свой фотопортрет и снимок в полный рост, а также свежее селфи, где хорошо видно лицо.

Требования к претендентам-мужчинам следующие: несовременные стрижки, приветствуются бороды, усы, удлинённые волосы, светлые, простые лица. На роли старцев нужны мужчины старше 50 лет, с бородой и длинными волосами.

У женщин также приветствуются светлые, простые лица, без татуажа, без нарощенных ресниц, пирсинга, пластики, шеллака, натуральный цвет волос.

На кастинг приглашаются желающие старше 18 лет. Тех, кто пройдет отбор, ждет 12-часовой рабочий день с оплатой после смены, горячий обед на площадке (также будет возможность попить чай и перекусить в буфете). Кроме того, для актеров будет организован трансфер до площадки и обратно до точки сбора.

Съемки пройдут с 26 апреля по 15 мая в Вологде и Кириллове.

Напомним, что фирма BAZELEVS выпустила в российский прокат фильмы «Ночной Дозор», «Ирония Судьбы. Продолжение», франшизу «Елки» и другие кассовые картины.