В ВоГУ выбрали самых талантливых студентов

Ярко, эмоционально и нереально круто: в Вологодском госуниверсите прошел финал конкурса студенческого мастерства «ТалантлиВО»!

Участники конкурса представили 18 стильных номеров. Зрительный зал с удовольствием подпевал Елизавете Скородумовой, исполнившей знаменитый хит «Текила-любовь», награждал громкими аплодисментами Алёну Порозову и Павла Сиротина, удививших своими темпераментными танцами, внимательно слушал Елизавету Скородумову, прочитавшую рассказ Чехова «Радость»…

Конкурсантов поддерживали не только их педагоги и однокурсники, но и школьники из районов – участники интенсива «Студент на weekend», организованного в этом году благодаря грантовой поддержке Правительства Вологодской области. Только сегодня ребята приехали в Вологду – и сразу с корабля на бал!

Номера студентов оценивали ректор Вологодского госуниверситета Вячеслав Приятелев, лауреат всероссийских и международных танцевальных конкурсов и фестивалей в категории «соло», преподаватель «The TOP studio» Елена Такшеева, обладательница Гран-При фестиваля «Студенческая Весна на Арт-факультете» Валерия Виноградова, педагог дополнительного образования ВоГУ, мастер по творчеству реабилитационных программ благотворительного фонда «Шередарь» (г. Москва) Екатерина Толчина и заместитель директора Школы-студии драматического искусства и Театра молодого актёра Елена Грознова — сами в недавнем прошлом #ВыпускникиВоГУ .

Все участники получили дипломы и памятные призы. Ну а победительницей конкурса стала Вера Берегой, исполнившая песню «Настя». Поздравляем! Это было невероятно талантлиВО!