Чтение нового поколения: Юношеский центр проводит социологическое исследование среди молодежи

Юношеский центр имени В. Ф. Тендрякова приглашает вологодскую молодежь 15-35 лет принять участие в социологическом исследовании «Чтение нового поколения».

Исследование проводится совместно с Республиканской юношеской библиотекой Татарстана по Соглашению о сотрудничестве. В проекте также участвует Владимирская областная библиотека для детей и молодежи.

«Чтение – это способ обретения культуры, средство расширения кругозора, интеллектуального развития, базовое умение для учебы и жизни. Мы хотим понять отношение современной молодежи к чтению, изучить читательские интересы молодых людей и разработать рекомендации по эффективному продвижению чтения в молодежной среде», – отметили организаторы.

Респондентам необходимо до 15 апреля ответить на 16 вопросов анкеты, выбрав один или несколько вариантов ответа, либо написать свой. Опрос анонимный, его результаты будут использованы в обобщенном виде. Организаторы рекомендуют не оставлять вопросы без ответа.

Принять участие в исследовании можно на сайте Юношеского центра им. В.Ф. Тендрякова по ссылке http://tendryakovka.ru/?page_id=32468.

Юношеский центр ВОУНБ