В Университетском колледже ВоГУ выбрана «Девочка с картинки»

Финал одноимённого конкурса состоялся в прямом эфире официальной группы УК. В состязании приняли участие первокурсницы образовательной организации.

Девушки преодолели три этапа, прежде чем достигли финала.

На первом этапе им предстояло пройти  интервью «Все люди, как люди, а я – это я». Участницы отвечали на вопросы о своей студенческой жизни в медиастудии колледжа. Благодаря интервью удалось узнать о сильных качествах участниц, об  интересных случаях из их жизни, а также увлечениях.

Анастасия Грошева

Второй этап – медиаконкурс «Звезда социальных сетей».
Претендентки на звание «девочки с картинки» готовили медиаматериалы: видеоролик в формате «Тик-Ток» на любую тему, одну фотографию на тему «СТОП COVID».

Девушки смогли рассказать о себе с помощью коротких роликов, проявив максимальный креатив.

Татьяна Пирогова

Конкурсные материалы участниц размещены в группе колледжа и продолжают набирать лайки.
В творческом испытании «Я в моменте» девушки в прямом эфире показывали жюри свои самые сильные стороны.  Татьяна Пирогова прочитала проникновенный стих, гуляя и размышляя среди книжных стеллажей библиотеки.

Настя Грошева исполнила песню «Океанами стали» на фоне звездного неба. Вера Ухова продемонстрировала свое кулинарное творчество, сняв «от и до» рецепт изготовления наивкуснейшего торта.

Вера Ухова

В завершении эфира жюри пришлось принять нелегкое решение и объявить победителя и призеров.

Звание «Девочка с картинки» заслужила  Вера Ухова. Второе место заняла Анастасия Грошева. Третье место – у Татьяны Пироговой.

На протяжении всех трех этапов проводился конкурс групп поддержки. Болельщики подбадривали участниц лайками и комментариями.  Было запущено онлайн-голосование на приз «Зрительских симпатий», победителем которого стала Татьяна Пирогова.