Студентов ВоГУ пригласили на работу в крупнейшую компанию пищевой промышленности России

Перспективная работа с возможностью карьерного роста, высокая зарплата и интересные задачи — всё это может предложить группа компаний «ЭФКО», являющаяся одной из крупнейших компаний пищевой промышленности России. Организация хорошо знакома всем, кто ходит в супермаркеты и видит на полках майонез «Слобода» и растительные масла Altero.

Директор по маркетингу ГК «ЭФКО» Михаил Молодид сегодня встретился со студентами Института управления, экономики и юриспруденции ВоГУ, чтобы рассказать о популярных инновационных проектах и преимуществах компании, а также пригласить ребят к сотрудничеству.

Одним из инновационных проектов, которым плотно занимается компания, является растительное мясо. Несмотря на то, что рынок растительного мяса в России пока еще невелик, есть большой потенциал для его роста, поскольку использование современных технологий позволит получить продукт, который будет качественно отличаться от классического мяса.

Студенты ВоГУ не стеснялись задавать вопросы, делиться собственными размышлениями и даже давать советы J. К примеру, ребята предложили активно развенчивать мифы о растительном мясе, ведь многие россияне относятся к этой продукции с некоторым предубеждением.

Михаил Молодид рассказал, что компания находится в постоянном поиске молодых и перспективных сотрудников для работы в инновационном центре «Бирюч», который расположен в Белгородской области.

«На первом этапе мы предлагаем  молодому специалисту заработную плату в размере 70 тысяч рублей,  — рассказал директор по маркетингу ГК «Эфко». – В течение двух-трех лет зарплата может вырасти до 150 тысяч.  При переезде  мы  предоставляем своим сотрудникам корпоративные квартиры в многоквартирном доме плюс возможность получить льготное кредитование и построить собственное жилье на территории научного поселка».

До получения дипломов о высшем образовании студенты могут сотрудничать с компанией в рамках реализации микропроектов. Одним из них может стать анализ рынка общественного питания в Вологде.