«Таврида» – это то, что тебе нужно

Идет регистрация на четыре заезда «Тавриды»: «Студия», «Видеохостинг и диджитал-сервисы», «Вкусный джаз», «Улица как новая сцена». Подать заявку можно на сайте tavrida.art.

Если тебе от 18 до 35 лет, и ты любишь искусство, «Таврида» – это то, что тебе нужно.

Заезд «Студия» соединит в себе три школы: современной хореографии, индустрии моды, современной музыки и клипмейкинга. Заезд даст возможность для старта начинающим специалистам и покажет, что каждый музыкант, дизайнер или танцор может быть настоящим брендом. Регистрация открыта до 13 июня.

Для блогеров, редакторов, книжных иллюстраторов, диджитал-маркетологов, PR-менеджеров издательств, художников по костюму и гриму, медиакомпозиторов и других деятелей искусства, связанных со сферой диджитал, с 28 июля по 3 августа пройдет заезд «Видеохостинг и диджитал-сервисы». Регистрация завершится 21 июня.

«Вкусный джаз» – заезд для тех, кто любит джаз, гастрономию и фотоконтент. Организаторы предлагают участникам арт-школы создать яркий контент, работающий сразу со всеми способами восприятия информации: через вкус, звуки, зрение и ароматы. Регистрироваться можно до 2 июля.

Цирковому искусству, бардовской песне и уличному театру будет посвящен заезд «Улица как новая сцена». Творцы каждого из направлений погрузятся в самобытность индустрий и станут участниками уникальной арены для творчества. Регистрация открыта до 11 июля.