Никита Крылов: «Ждем в Центре творческих инициатив студентов с любым уровнем подготовки»

Встретиться с одним из самых веселых и креативных студентов  смогли школьники Вологды и Сокола. Руководитель Центра творческих инициатив ВоГУ Никита Крылов начал свою встречу с шутки, чем сразу же расположил к себе ребят.

«У меня к вам большая просьба: как только кто-то из опоздавших войдет в аудиторию, начните громко ему хлопать, чтобы человек чувствовал себя максимально неловко»,  — улыбнулся молодой человек.

Центр творческих инициатив появился на базе Студенческой Лиги КВН в прошлом году. На данный момент здесь реализуются следующие направления:

  • Stand Up
  • КВН (Студенческая Лига КВН)
  • Проекты и медиа-проекты

Никита рассказал старшеклассникам о каждом из них. В полной мере запуск Центра планируется со следующего учебного года. В ближайших планах — проведение Фестиваля Stand Up и Кубок Ректора ВоГУ по КВН (данный проект на стадии согласования с Администрацией университета), в котором примут участия лучшие команды, состоящие из выпускников и студентов университета.

Кстати, войти в Центр творческих инициатив сможет каждый.

«Мы ждём участников с любым уровнем подготовки, ведь наша цель — развивать студентов» — отметил руководитель Центра.

Школьники поинтересовались, выступления каких знаменитых стэндаперов и квнщиков видел вживую Никита и, конечно же, обратили внимание на огромное количество медалей и кубков, которые привезли с разных фестивалей студенты Вологодского госуниверситета. Что ни говори, а шутить в ВоГУ умеют!