«Таврида» уже открыла регистрацию: можно подавать заявки на первые три заезда

Череду творческих мастерских откроет антишкола #МЫВМЕСТЕ. С 1 по 6 июня молодые деятели культуры, искусств и творцы с ограниченными возможностями здоровья будут вместе творить и создавать уникальные коллаборации. Зарегистрироваться на антишколу #МЫВМЕСТЕ можно до 26 апреля на сайте tavrida.art.

Второй заезд «Мир, любовь и роботы» пройдет с 10 по 16 июня. Он объединит сразу три антишколы: современное искусство, сайнс-арт, арт-менеджмент и кураторство. Участниками заезда станут современные художники и кураторы. Они прокачают свои soft и communication skills, поработают над междисциплинарными проектами и поэкспериментируют с творчеством. Регистрация открыта до 5 мая на сайте tavrida.art.

В рамках третьего заезда «Новые русские сезоны», который пройдет с 20 по 29 июня, участники отправятся на четыре образовательные антишколы: классическая музыка, балет, академическое искусство, цифровизация искусства. Музыканты, композиторы, дирижеры, оперные и камерные певцы, артисты балета, художники и другие молодые деятели искусства примут участие в мастер-классах, воркшопах, шоукейсах, чтобы создать новые творческие концепции. Регистрация продлится до 15 мая на сайте tavrida.art.

Подробнее о заявочной кампании, предстоящих заездах и антишколах можно узнать во время прямого эфира, который пройдет 20 апреля в 17.00 час. в группе «Областной центр «Содружество». О «Тавриде» 2021 года расскажут координатор всероссийской форумной кампании Катерина Козицына и амбассадор «Тавриды» Евгения Трофимова.