Студенты ВоГУ смогут принять участие в Дельфийских играх

Мероприятие проводится в целях выявления и поддержки творчески одаренных детей и молодежи России, просвещения, эстетического и патриотического воспитания, формирования нравственных ценностей среди молодежи, создание условий для творческой самореализации и других.

Конкурсная и фестивальная программы включают в себя 30 номинаций народного, классического и современного искусства: фортепиано, скрипка, флейта, театр, художественное чтение, изобразительное искусство, пение, танец, тележурналистика, фотография, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, дизайн одежды и прочее.

В рамках 20-х молодежных Дельфийских игр  предусмотрено проведение 15-й Международной конференции, основной темой которой  станет: «2021-й год  — Год науки и технологий в Российской Федерации».

Организацию и проведение Игр осуществляют Национальный Дельфийский совет России и Правительство Пермского края при поддержке Министерства науки и высшего образования, Министерства культуры, Министерства просвещения, Федерального агентства по делам молодежи, Федерации независимых профсоюзов России и Государственного Российского Дома народного творчества имени В.Д. Поленова.

Если вы хотите принять участие в молодежных Дельфийских Играх России, побороться за медаль, достойно представив родной вуз и город, подавайте заявку на сайте www.delphic.games.

Игры пройдут с 21 по 26 мая в Перми.