Центр творческих инициатив появился в ВоГУ

Объединение активных студентов образовано из  Студенческой Лиги КВН ВоГУ.

«Центр даст возможность учащейся молодёжи получать знания и обрести навыки от ведущих специалистов региона в сферах КВН, Stand Up, профессионалов в сфере создания медиаконтента, организаторов мероприятий, менеджеров различных социальных проектов, а также выбрать наиболее подходящую для себя область применения способностей и развития личности», – рассказал руководитель Центра творческих инициатив Никита Крылов.

Сейчас в объединении активно развиваются четыре направления:  «Школа КВН», «Школа проектов», «Школа Stand Up» и «Школа медиапроектов».

Участники Центра, обучаясь у редакторов при работе над материалом или во время «Школы КВН», обретут опыт сценической подготовки, написания сценариев, исследуют основы драматургии, научатся организовывать свое время и работу команд.

В «Школе проектов» ребята получат возможность разработать собственный проект, реализовав его от стадии идеи до воплощения в жизнь.

«Школа Stand Up» обучит всех желающих ораторскому искусству, умению выражать свои мысли четко и грамотно. «Школа медиапроектов» позволит из потребителя контента превратиться в его создателя.

Всем, кто хочет реализовать свой творческий потенциал, может заполнить заявку и стать участником одной из этих школ: https://docs.google.com/forms/d/1_6RZoinxnvVumpi19jW-fdeW6UkCTvVbTOmaBHQMO8M/viewform?edit_requested=true