Павел Быстров: «В ВоГУ очень сильные преподаватели»

Шесть студентов с начала нового учебного года перевелись в Вологодский госуниверситет из других российских вузов. Причины, побудившие ребят сменить учебное заведение и  продолжить учебу в ВоГУ, у всех разные.

О том, почему выбор был сделан в пользу нашего вуза, медиапорталу «АудиториЯ» рассказал студент второго курса Инженерно-строительного института Павел Быстров, получивший студбилет 1 сентября:

– Я перевелся в Вологодский госуниверситет из ЧГУ по семейным обстоятельствам. Учусь на направлении подготовки «Строительство». В ВоГУ очень сильные преподаватели, поэтому и требования к знаниям студентов у них высокие. Особенно в начале учебы  мне очень помогали одногруппники. Поддерживали, если в чем-то не мог разобраться, объясняли. У нас в группе очень хорошая староста Анастасия Перская, всегда готовая прийти на выручку.

Кроме учебы у меня много увлечений. Занимаюсь  дворовым  хоккеем и в составе команды уже участвовал в соревнованиях в Вологде и Вытегре. А еще играю на гитаре… В будущем хотел бы посвятить себя профессии инженера-строителя.