Николай Серов: «Мы хотим, чтобы как можно больше вологжан узнали, какие у нас креативные ребята»

Студенческий сельскохозяйственный отряд ВоГУ «Рассвет» борется за победу в городской премии «Вологда для молодежи» в номинации «Медиапрорыв года». Одним из условий участия является подготовка видеосюжета. Ребята  представили репортаж «Загадка РАзвлечений», в котором рассказали, как люди проводят свободное время во Фрязиновском парке.

Руководитель студенческого объединения Николай Серов рассказал о том, почему он и его команда решили принять участие в конкурсе: «Мы хотим заявить о себе. Отряд развивается, вступить в его ряды  хотят все больше студентов, и мы стремимся, чтобы как можно больше людей узнали, какие у нас креативные ребята. Такие конкурсы также хороши тем, что участвуют разные объединения, поэтому можно сравнивать их достижения и наши, понимая, куда двигаться дальше. Не менее важен и призовой фонд.

Ведь все свободное время мы посвящаем отряду. Каждый раз хочется сделать то или иное мероприятие лучше, качественнее, чтобы оно запомнилось. А для этого нужны, в том числе, и денежные средства».

Напомним, что итоги конкурса объявят до 25 декабря. Общая сумма премиального фонда  составляет 120 тысяч рублей. Пожелаем ССхО «Рассвет» победы!