Подкрепиться на пути к успеху приглашает вологжан столовая ВоГУ

Если думаете, что еда в студенческой столовке – «то еще удовольствие», то  вы глубоко ошибаетесь! Заведение общепита заведению общепита рознь.

Столовая Вологодского госуниверситета является одним из любимых мест не только студентов, но и преподавателей. Оценили ее и обычные вологжане, которые с удовольствием приходят подкрепиться в обеденный перерыв. Теперь никому не нужно думать, как найти столовую в здании учебного корпуса вуза: отдельный вход с крупной вывеской не оставляет никаких сомнений.

Произошли изменения и в меню. Нет, вкусная, простая, «домашняя» еда осталась, но появился и новый ассортимент блюд. К примеру, в столовой начали готовить пиццу! На приготовление одной пиццы уходит примерно 10 минут, а съедается она еще быстрее – проверено!

Кстати, это невероятно вкусное блюдо можно заказать и с собой. Впереди длинные вечера (а может, и ночи!), ознаменованные подготовкой к сессии, корпоративы, да и просто уютные предпраздничные посиделки с родными и близкими. Со студенческой пиццей и кружкой ароматного чая будет веселее!

О пицце и других блюдах, представленных в студенческой столовой  — в видеоролике  медиапортала «АудиториЯ».