Давид Гоциридзе: «Планирую стать Губернатором Вологодской области, а может и Президентом страны»

Шесть студентов с начала нового учебного года перевелись в Вологодский госуниверситет из других  российских вузов. Причины, побудившие ребят сменить учебное заведение и  продолжить учебу в ВоГУ, у всех разные.

О том, почему выбор был сделан в пользу ВоГУ, медиапорталу «АудиториЯ» рассказал студент Института управления, экономики и юриспруденции Давид Гоциридзе, получивший студенческий билет нашего вуза 15 октября:

– Я учился в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в Москве и в один момент понял, что выбрал не то направление. Предметы, которые изучал, стали мне неинтересны, да и обучение в столице не стоит тех денег, которые за нее просят.

Так как я учился в гуманитарном классе, то решил рассмотреть направления подготовки, связанные со  смежными дисциплинами. Поэтому выбрал Институт управления, экономики и юриспруденции ВоГУ и перевёлся на  второй курс.

В плане обучения разницы между РАНХиГС и ВоГУ  практически никакой нет. Жаль только, что столовых и кафе немного, а так все хорошо.

Одногруппники приняли дружелюбно. Никаких конфликтов не было. Хотя человек в группе и мало (в РАНХиГС было 80 одногруппников), но ребята хорошие, и я со всеми почти познакомился.

Помимо учебы увлекаюсь спортом, люблю смотреть кино, очень нравятся иностранные языки и история.

В будущем планирую стать Губернатором Вологодской области, а может даже и Президентом страны. Но если с президентством не сложится, то хотел бы занимать какую-нибудь управляющую должность.