Анна Юрлова: «Когда осознаешь, что можешь кому-то помочь, появляется стремление трудиться еще усерднее»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции #МыВместе продолжают оказывать помощь медикам, работая в колл-центре моногоспиталя Вологодской городской больницы № 2. В числе волонтеров, консультирующих население по вопросам о COVID-19, трудятся и студенты Вологодского госуниверситета.

 «Такое взаимодействие с людьми – это безмерная ответственность. В процессе работы мы с другими ребятами приобретаем новые навыки, которые, безусловно, пригодятся нам в дальнейшей жизни. Понимание того, что наша работа нужна людям, является серьезным мотиватором. Когда осознаешь, что можешь кому-то помочь, появляется  стремление трудиться еще усерднее», –  поделилась впечатлениями студентка Института управления, экономики и юриспруденции ВоГУ Анна Юрлова.

«Изначально я пошел работать в колл-центр, чтобы хотя бы немного облегчить работу врачей, которые уже много месяцев трудятся, не покладая рук, на благо общества. Я также хотел помочь людям, нуждающимся во врачебной помощи. Работая в колл-центре, я понял, на сколько сейчас тяжелое время, убедился, как важно соблюдать меры предосторожности», – рассказал студент первого курса Института управления, экономики и юриспруденции ВоГУ Егор Закис.