Артур Щукин: «Владимир Соловьев поразил харизмой и энергией» 

Магистрант ВоГУ Артур Щукин пообщался с одним из самых известных телеведущих страны Владимиром Соловьёвым. 

Встреча прошла в рамках заседания Дискуссионного клуба Молодежного парламента ЗСО Вологодской области. Своими впечатлениями Артур поделился с медиапорталом «АудиториЯ»: 

«С самого своего появления в зале Владимир Рудольфович был улыбчив и расположен к дискуссии. Произошёл даже небольшой диссонанс, с экранов ТВ он кажется суровым, в чём-то принципиальным, а в непосредственном общении Владимир Соловьев поразил, я уверен, всех участников клуба своей харизмой и энергией. 
 
Что касается самого клуба, то с такими гостями время летит незаметно, особенно, учитывая развёрнутые ответы и само обсуждение. Мы обсудили буквально всё: от блогеров и социальных сетей, и их влияния до семейных ценностей и ситуации с Навальным. 
Такие встречи помогают лично мне взглянуть на текущую повестку немного под другим углом, критически оценить ситуацию и сделать свой вывод. 
 
За такую возможность большое спасибо Юрию Леонидовичу Воробьеву, он всегда удивляет всех членов Дискуссионного клуба величиной приглашённых экспертов, кроме этого, я благодарен Молодежному парламенту Вологодской области за возможность воочию увидеть персон, которых все остальные граждане страны видят только по телевизору или читают о них в книгах».