Виктория Старовойтова: «Онлайн-формат лагеря – это отличный шанс попробовать свои силы в нестандартных условиях»

Две летние онлайн-смены «Пятый элемент» и «Лидер» завершились в Центре ДНК #ВоГУ. Такой формат лагеря стал необычным опытом не только для ребят, но и для вожатых. Впечатлениями об особенностях работы с детьми в дистанционном режиме с медиапорталом «АудиториЯ» поделилась  вожатая педагогического отряда Центра вожатских кадров «Перспектива» Виктория  Старовойтова:

– Онлайн-формат лагеря – это отличный шанс попробовать свои силы в нестандартных условиях, проявить креативность и находчивость.
Вместе с детьми мы узнавали много нового, изучали природу и информационные технологии, занимались творчеством и интересными опытами.

Подобный  формат лагеря включал не только главные составляющие реальной смены, но и возможность находиться дома, заниматься любимым хобби, а также видеться с друзьями и родными.

Летние онлайн-смены в  Доме научной коллаборации ВоГУ –  пример того, что возможно организовать лагерную смену в онлайн-режиме. И хотя мы находились вдалеке друг от друга, нас окружала  дружеская и душевная атмосфера.