Диана Гальперина: «У меня были самые удивительные дети»

123 школьника стали участниками профильных летних онлайн-смен в Центре ДНК #ВоГУ. Кроме занятий естественными и техническими науками для ребят был подготовлен целый калейдоскоп развлекательных  игр и мастер-классов.  Не давали детям скучать вожатые педагогического отряда Центра вожатских кадров «Перспектива». В их числе – студентка Института педагогики, психологии и физического воспитания ВоГУ Диана Гальперина.

Своим  необычном опытом вожатого «на удаленке» студентка поделилась с медиапорталом «АудиториЯ»:

– Смена в дистанционном формате – это очень удивительный шаг, на который, я думаю,  не каждый сможет решиться, поскольку это очень «энергозатратный» проект. Но у меня были самые удивительные дети – кто-то хочет стать биологом, кто-то программистом, а кто-то все ещё в поиске себя. Надеюсь, что участие в  профильных онлайн-сменах  поможет им определиться с выбором. За время  проекта  ребята успели сделать очень много: получали новые знания на  мастер- классах, проводили  химические опыты, участвовали в  интеллектуальных играх, а также смотрели фильмы.

Чтобы  почувствовать атмосферу школьного лагеря, я практически каждый вечер проводила «огоньки». Признаюсь, таких душевных разговоров у меня не было давно! Я очень благодарна детям за проведённое вместе время, они у меня самые лучшие…мои ребята из отряда  «Юнги» и «Фиксики».