Студентов ВоГУ ждут на форуме «Евразия Global»

Международный молодежный форум – это площадка для практико-ориентированного диалога молодых представителей Российской Федерации и иностранных государств.

В 2020 году форум пройдет под эгидой ЮНЕСКО, а участниками этого события станут 400 представителей молодежи Российской Федерации и 400 молодых граждан иностранных государств. Мероприятие состоится со 2 по 8 сентября в Оренбургской области.

Основными задачами форума станут разработка совместных проектов с участием российской и иностранной молодежи, продвижение объективного образа России среди зарубежной молодежи, укрепление дружеских и профессиональных связей между молодежью России и молодежью из зарубежных стран, изучение лучших практик взаимодействия молодежных российских и иностранных объединений.

В программе форума запланированы официальные встречи, тематические и творческие лаборатории, налаживание международного молодежного взаимодействия, деловая, культурная и образовательная программы. Рабочие языки форума – русский и английский.

Заявки от участников принимаются до 10 июля в АИС «Молодежь России».

Волонтерами форума могут стать российские и иностранные граждане старше 18 лет. Уровень английского должен быть не ниже В1/Intermediate.

Заявки в волонтерский корпус принимаются до 1 июля в АИС «Молодежь России».