Сотрудники ВоГУ могут настроить удаленный доступ к Web of Science

ВоГУ входит в число 1600 научных и научно-образовательных организаций России, которым предоставлен доступ к информационной платформе Web of Science. Работать в ресурсе можно из любого учебного корпуса вуза и только внутри корпоративной сети.

Как в условиях пандемии попасть на платформу из дома через рабочую почту?

Можно самостоятельно настроить себе удаленный доступ к Web of Science с любого компьютера вуза, руководствуясь инструкцией. При возникновении вопросов по работе с Web of Science можно обратиться в Службу поддержки Clarivate.

Сотрудники компании ежемесячно проводят обучающие семинары и лекции по практическим аспектам работы с базой данных (участники вебинаров получают сертификаты) и всегда готовы ответить на возникающие вопросы. Видео о механизмах работы на платформе размещены на YouTube-канале Web of Science по-русски | Обучение и тренинги Clarivate.

Преподаватели и студенты ВоГУ также  могут изучить Обзор курсов и планов обучения Web of Science, чтобы получить дополнительные навыки работы на платформе и многое другое (регистрация на курсы обязательна).