Вологжан просят помочь в оборудовании склада гуманитарной помощи

Пластиковые комоды и контейнеры разных размеров, вешалки и стойки для одежды и обуви, зеркала и иное оборудование для оснащения склада примут в дар волонтеры социального проекта «Круговорот».

«Возможно, у кого-то есть ненужное оборудование для хранения, мы будем очень признательны. И наши посетители тоже, — обращается к вологжанам руководитель проекта Елена Сысоева. — Ежемесячно нам приносят очень много ненужных вещей. Все это мы сортируем вручную. Это непросто, поверьте! Наши площади слишком невелики, чтобы всё удобно расположить. Использование систем хранения и организации пространства позволило бы сэкономить место и обеспечить комфортное нахождение на складе».

90% б/у вещей, поступающих в «Круговорот», волонтеры передают нуждающимся через центр выдачи и социальные организации. Оставшиеся 10 % выставляют на продажу в благотворительном магазине, чистая прибыль которого направляется на поддержку тяжелобольных вологжан. И в центре, и в магазине волонтеры мечтают создать уютную обстановку, организовать функциональные зоны, чтобы их благополучателям было удобно.

Если у вас есть возможность помочь, связаться с Еленой можно по телефону: 8-981-442-12-08.