Дайвинг клуб ВоГУ приглашает пройти обучение подводному плаванию с аквалангом

Занятия будут проходить по программе Федерации подводного спорта России при поддержке Фонда президентских грантов.  Отметим, что Федерация подводного спорта России входит в состав Всемирной конфедерации подводной деятельности, кратко «C.M.A.S.».

Обучение проводит инструктор Федерации подводного спорта России Михаил Махлин.  Курс включает теорию, практические занятия в бассейне, экзамен по теории и пять погружений в открытом водоеме.

 «Подводный мир вологодских водоемов своеобразен и интересен, знакомиться с ним мы можем круглый год. Причем зимние погружения, из-за более прозрачной воды, приносят особо  яркие впечатления, – отметил Михаил Махлин. – А вот дайвинг в бассейне это еще и фитнес: помимо двигательной активности, в бассейне вода гораздо интенсивнее отбирает тепло, и организм сжигает дополнительные калории на обогрев. За одно занятие можно потерять до одного килограмма веса». 

Занятия будут проходить в группах по три-четыре человека по удобному гибкому графику. Возможно индивидуальное обучение. Снаряжение и учебные материалы предоставляются.

Подробные условия занятий можно уточнить по телефону: 8-921-722-30-3, а интересующие вопросы направить сообщением на страницу в ВК https://vk.com/id4851288.

Все желающие, кому интересен подводный мир, могут заполнить анкету и направить по электронному адресу e-mailmakhlin07@bk.ru.

По окончании курса выдается сертификат международного образца.