Директор Гуманитарного института ВоГУ Наталья Ястреб лишилась приставки «и.о.»

За назначение Натальи Ястреб директором Гуманитарного института проголосовало абсолютное большинство членов Ученого совета, заседание которого прошло в дистанционной форме.

Несмотря на вынужденные каникулы, связанные со сложной эпидемиологической ситуацией в мире, жизнь в Гуманитарном институте Вологодского госуниверситета не прекращается.  На прошлой неделе Наталья Андреевна провела онлайн-встречу со студентами,  где ответила на вопросы обучающихся. Ребят интересовал широкий спектр тем: от ремонта в здании на Проспекте Победы, 37 и возможности нахождения в студенческом общежитии до особенностей формата дистанционного обучения.

«Педагоги нашего института провели большую работу по наполнению портала электронных образовательных технологий Вологодского госуниверситета. Студенты регулярно проходят онлайн-курсы: на конец прошлой недели только три человека не выполнили ни одного задания, — рассказала медиапорталу «АудиториЯ» Наталья Ястреб. — Кроме того в месседжере WhatsApp  cоздан чат старост, где публикуется самая актуальная информация, которую потом доносят до студентов. Мы постоянно на связи».

И еще одна горячая в прямом смысле новость. Как только студенты вернутся в здание Гуманитарного института, их ждет приятный сюрприз.  Во всех трех санузлах установлены бойлеры с горячей водой. Теперь процедура мытья рук будет приносить куда больше удовольствия!