Арт-кластер «Таврида»  ищет своих резидентов  среди студентов и аспирантов ВоГУ

Организаторы форума и фестиваля приглашают всех желающих принять участие программе резидентов «Тавриды». Резиденты станут связующим звеном между организаторами и молодежью своего региона.

Программа кадрового резерва «Резиденты Тавриды» рассчитана на молодых, талантливых, амбициозных и целеустремленных участников, волонтеров, экспертов или организаторов форума и фестиваля предыдущих лет в возрасте от 22 до 35 лет. Если ты подходишь под эти требования — не раздумывай. Отправляй заявку!

Чтобы стать участником Программы, нужно:

  1. Ознакомиться с положением (вдруг ты найдешь там ответы на все свои вопросы). Положение можно найти на молодежном портале Вологодской области upinfo.ru.
  2. Зарегистрироваться в АИС «Молодежь России».
  3. Подать заявку в разделе «Мероприятия» и заполнить анкету, прикрепив ссылку на творческое задание.

Все остальное предельно просто: нужно записать минутный видеоролик о себе, который поможет нам узнать о твоих возможностях и целях. Второй этап творческого задания — составить план проведения презентаций форума и фестиваля и сформировать базу культурных учреждений в своем регионе.

Заявки принимаются до 12 февраля 2020 года.

Участники программы пройдут обучение с марта по июнь 2020 года. 10 лучших резидентов станут соорганизаторами фестиваля «Таврида — АРТ» в 2020 году. Работа летом на побережье Черного моря, а не в офисе! Что может быть лучше?

Дополнительную информацию можно получить по телефону:

8 (8172) 23-02-13 — Катерина Козицына, специалист по связям с общественностью АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество».