Праздничный фейерверк озарит площадь Революции в новогоднюю ночь

Праздник под названием «А у нас Новый год!» стартует в 23.00 31 декабря и продлится до 2.00 1 января. На сцене выступят коллективы из Москвы «Шериф» и «StanSax». По окончании концертной программы вологжан ждет фейерверк.

«Музыкальные гости новогодней ночи — группы разные по формату и каждой свой зритель.  «Шериф» — это обновленная группа из 90-х, основанная певицей Натальей Гулькиной и клавишником Константином Терентьевым. Стиль музыки – диско 80-90. Репертуар другой исполнительницы, саксофонистки и певицы «StanSax» Анастасия Матусевич включает много жанров: от джазовых композиций до современных поп-хитов, кроме того группа экспериментирует со смешением разных стилей. В Вологду исполнительница привезет танцевальную программу, состоящую из популярных песен, музыки кинофильмов, авторских композиций», — рассказала пресс-службе администрации города руководитель Дирекции концертно-зрелищных представлений и праздников Галина Цыпкус.

В 2019 году праздник на площади Революции собрал около 7 тысяч человек. Поэтому особое внимание уделяется вопросам безопасности. В новогоднюю ночь на этой площадке будет организован пропускной режим, сотрудники полиции не будут допускать людей в нетрезвом состоянии, с алкогольными напитками, а также колюще-режущими и другими опасными предметами.