Студентов ВоГУ ждут в «Лучшем кадровом резерве»

Ассоциация вузов туризма и сервиса, Ассоциация учителей русского и родных языков и Федеральное учебно-методическое объединение в системе среднего профессионального образования по укрупненной группе профессий, специальностей 43.00.00 «Сервис и туризм» объявляют конкурс «Инновационные проекты для формирования кадрового резерва индустрии туризма, сервиса и гостеприимства.

Первый этап конкурса пройдет с 25 декабря по 31 января 2020 года. Оператором проведения конкурса является Всероссийская Грантовая Олимпиада «Кандидат в университет». В конкурсе на добровольной основе могут принять участие студенты, обучающиеся по направлениям и специальностям в области туризма, сервиса и гостеприимства очной, очно-заочной и заочной форм обучения. Возраст участников не должен превышать 33 лет на дату подачи заявки.

Номинации:

  • «Лучший бизнес-проект на развитие въездного туризма в России» — определение трех лучших проектов с вручением гранта. Бюджет – 1 миллион рублей.
  • «Лучший кадровый резерв Ростуризма» — тестирование участников конкурса, для десяти лучших – предоставление дальнейшего трудоустройства.
  • «Креативность в решении задач сферы Туризма и Сервиса»
  • «Разработка конкурентоспособного туристского продукта РФ»
  • «Разработка проекта событийного туризма, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне»
  • «Разработка проекта на создание молодежных дисконтных систем на туристские услуги в РФ»
  • «Создание мультиязычных сервисов помощи туристам для повышения доступности, качества и привлекательности туристских услуг».

Дипломы, выдаваемые конкурсантам, соответствуют требованиям, имеют регистрационный номер, заверены официальной печатью, имеют унифицированный QR-код, при считывании которого любой проверяющий специалист попадает на сайт с результатами конкурса.

Для участия в конкурсе необходимо до 25 января 2020 года зарегистрироваться на сайте оператора https//univercandidate.com/ в разделе «Конкурсы», затем выбрать «Абонемент», согласно программе.

Преподаватели студентов, участвующих в конкурсе и вошедших в «Лучший кадровый резерв», получат в качестве вознаграждения денежные премии в размере от 10 тысяч рублей за вклад в развитие профессиональных навыков и умений студентов.