Студенты ВоГУ  — пятикратные чемпионы зимней Универсиады вузов Вологодской области по настольному теннису

В финале соперниками команды Вологодского госуниверситета стали студенты из Череповецкого госуниверситета. Одержав убедительную победу  со счетом 7:1, представители ВоГУ стали пятикратными чемпионами этого турнира.

В личном первенстве преимущество наших теннисистов также было подавляющим.  Студентка 4 курса Института математики, естественных и компьютерных наук ВоГУ Анастасия Березина стала лучшей среди девушек, а в мужском одиночном разряде  студенты ВоГУ заняли весь пьедестал почета! «Золото» завоевал студент 2 курса Инженерно-строительного института Андрей Кошкин, «серебро» у студента 3 курса Института машиностроения, энергетики и транспорта Дмитрия Шубина, ну а «бронзу» выиграл студент 2 курса Инженерно-строительного института Даниил Шепелин. Свой вклад в общую,  пятую  подряд победу внесли также студентка 1 курса Института математики, естественных и компьютерных наук ВоГУ Анастасия Тишковская и студентка 4 курса Института управления, экономики и юриспруденции Екатерина Пышьева.

Добавим, что в рамках Универсиады проходили и соревнования по шахматам. Команда ВоГУ в составе студентов 3 и 4 курсов Института математики, естественных и компьютерных наук Сергея Егорова и Никиты Божко, а также первокурсника Института машиностроения, энергетики и транспорта Кирилла Комиссарова заняла второе место, уступив представителям ЧГУ. На третьем месте расположились курсанты ВИПЭ ФСИН России.