Студсовет Института истории и филологии ВоГУ посетил общество защиты животных «Приют надежды»

Ребятам выпала возможность поухаживать за меньшими братьями: убрать места их содержания, помочь хозяевам приготовить еду, выгулять и, конечно же, немного поиграть с питомцами.

«Каждому животному требуется ласка и забота. Сегодня мы смогли дать им немного тепла и в дальнейшем планируем посещать питомник каждую неделю, по субботам. Хочется также сказать спасибо людям, которые занимаются этим благородным и важным делом на постоянной основе», – поделилась студентка Александра Носова.

Сейчас в приюте содержится несколько десятков собак, кошек и других животных. Каждому из них нужно найти любящих и ответственных хозяев. Сейчас у каждого животного есть своё место, но с приходом зимы временным хозяевам будет сложнее их содержать.

«Мы призываем и остальные институты ВоГУ поучаствовать в жизни животных, которые находятся в приютах. Помощь требуется всегда и может быть любой. Вы можете принести крупу, перевести пожертвование, выгулять, приготовить, убрать и многое другое», — отметили участники студсовета ИИиФ.