Студенты ВоГУ приняли участие в «Stand Up» смене творческого форума «Таврида 5.0» 

Форум проходил в городе Судак Республики Крым. В состав делегации от Вологодской области вошли два ярких представителя Студенческой Лиги КВН ВоГУ — Екатерина Богомолова и Никита Крылов. 

Ребята прошли обучение у вице-чемпионов Высшей Лиги МС КВН команды «Станция Спортивная» и пообщались с другими известными квнщиками. 
 
В интервью медиа-порталу «АудиториЯ» Никита Крылов поделился своими впечатлениями от участия в форуме. 
 
— Никита, чему вы научились у участников команды «Станция Спортивная»?
— Алексей Юрин, Иван Пышненко и Дмитрий Кожома были кураторами на нашем направлении «Миниатюры». Они поделились опытом участия в высшей лиге КВН, помогали развивать наши идеи для номеров, а также подсказали новые методы написания шуток. 
 
— С кем еще из известных участников КВН вы познакомились, и кто произвел наиболее сильное впечатление? 
— Получилось пообщаться практически со всеми лекторами — ребятами из команд КВН «Союз», «Сборная Камызяцкого края по КВН», «Максимум», комиком Андреем Бебуришвили, Мариной Федункив и многими другими. Наиболее сильное впечатление произвел актёр Константин Хабенский и продюсер Гавриил Гордеев. Оба были очень открыты к каждому участнику, а Гавр после окончания лекции ещё на протяжении получаса отвечал на вопросы оставшихся слушателей. Так как в будущем я хотел бы стать продюсером, мне было очень интересно послушать человека, чей жизненный путь местами схож с моим. 
— Ваши впечатления от участия в «Stand Up» смене? 
— На форуме совершенно не было свободного времени, каждый день нужно было что-то придумывать, мы практически не спали. Несмотря на то, что море находилось в 100 метрах от корпусов, искупаться получилось лишь 2 раза. Но мы же не на море приехали, а учиться. Кругом находилось самые перспективные комики и юмористы со всей страны, в этой атмосфере конкуренции и взаимовыручки было крайне интересно находиться. 
 
— Самая смешная шутка, которую вы услышали на этом форуме? 
— Она не для публикации, поэтому оставлю ее при себе:)