Иван Несмирный: «Благодаря учебе в Вологодском госуниверситете, я старался  не опускать планку, а поднимать ее всё выше и выше»

Вологодский государственный университет стал успешным стартом для многих выпускников, которые смогли реализоваться в производственной, управленческой, политической, творческой, педагогической и многих других сферах, как на территории нашего региона, так и страны в целом.

Одним из таких выпускников  стал музыкант и поэт  Иван Несмирный  окончивший  филологический факультет.

Иван рассказал  медиапорталу «АудиториЯ», чем ему запомнилась учеба в Вологодском госуниверситете:

Ярким событием для меня стала победа на «Осеннем звездопаде-2001», где я занял первое место в номинации «Авторская песня», а потом представлял наш университет на всероссийском конкурсе в Екатеринбурге. Но самые веселые воспоминания у меня от диалектологической практики, которую мы проходили в сямженской глухомани, в деревне Коробицыно. Мы раскинули наши палатки на поле, которое оказалось пастбищем, и утром к нам в палатку заглянула любопытная корова! Думается мне, что именно в те дни я «полюбил Отчизну особой любовью», если перефразировать стих Лермонтова.

Вологодский госуниверситет для меня — это незаменимая, сокровенная частичка моей юности и определенная культурная и образовательная платформа, благодаря которой я в дальнейшем старался не опускать планку, а поднимать её выше и выше.