«Викинги-ВоГУ» дебютировали в первом матче Открытой лиги Черноземья-2019

Первая домашняя игра прошла на стадионе «Динамо». На поле встретились команды по американскому футболу «Викинги-ВоГУ» из Вологды и «Оружейники» из Петрозаводска. Фавориты турнира из Карелии обыграли вологжан со счетом 38:8. Единственный тачдаун вологжан —  на счету принимающего игрока Дмитрия Захарова.

«Это —  первый официальный матч в сезоне. Несмотря на поражение нашей команды, есть и положительные моменты: понравилась «заряженность на игру» наших ребят. Тем не менее, в некоторых случаях не хватило сыгранности команды, а где-то – опыта. Я уверен – у «Викингов-ВоГУ» все впереди. Мы делаем первые шаги, и они довольно уверенные. Также в ближайшее время у нас произойдут изменения в тренерском штабе, которые пойдут  команде на пользу. Хочется выразить слова признательности всем болельщикам, кто пришел на стадион и поддержал команду!» — прокомментировал результат встречи  капитан команды Никита Шемякин.

Добавим, что следующий матч «Викинги-ВоГУ» проведут также на домашнем поле, соперниками ребят станет команда «Юнайтед» из  Москвы.