Бойцы отряда «Медведица» помогают готовить Федотовскую среднюю школу к капитальному ремонту

Такая задача стоит перед участниками акции «Морозный десант». Ребятам предстоит очистить помещения школы от мусора, старых вещей и мебели. 
Один день работы уже позади, а впереди еще три дня слаженных усилий, благодаря которым несколько школьных кабинетов и подвальное помещение учебного заведения будут подготовлены для строительных бригад. 

Отметим, что это не единственная помощь Федотовской средней школе. Бойцы отряда также приступили к расчистке школьной территории от снега, облагораживанию памятника советскому военному летчику, дважды Герою Советского Союза Борису Сафонову, и уже проводят первые профориентационные занятия и различные мастер-классы для школьников. А для местных жителей участники акции «Морозный десант» организовали и провели концерт в Федотовской библиотеке. 

Глава Вологодского района Сергей Жестянников и исполняющий обязанности ректора ВоГУ Вячеслав Приятелев посетили Федотовскую среднюю школу, чтобы пообщаться с бойцами отряда «Медведица», обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества и, конечно, поблагодарить их за инициативу и помощь.