Студентка ВоГУ Александра Нивина взяла приз за лучшую женскую роль в 1/8 финала Вологодской лиги КВН

ВК «Русский Дом» в очередной раз открыл свои двери для любителей Вологодской лиги КВН. Новый сезон стартовал с традиционного Фестиваля, на котором зрители знакомились с командами, а команды пытались покорить зал своими шутками.

 На Фестивале выступили тринадцать ярких и интересных команд, и сам сезон обещает быть запоминающимся. За звание победителя боролись новички и опытные команды из Вологды, а также гости Лиги из Череповца, Кириллова, Ярославля и Архангельской области.

Песня про Вологодскую Лигу КВН, охранники с автоматами, брейк-данс от ребят  из команды «Чужие губы» — все это и не только увидели зрители Фестиваля. Добавим, что, несмотря на большое количество участников, время пролетело незаметно. Команды подарили зрителям заряд энергии и  море позитива.

По мнению жюри, распределить награды между участниками Фестиваля оказалось сложно. В итоге,  приз за лучшую женскую роль получила Александра Нивина (команда КВН «Культурный отдых» ВоГУ,  Вологда). Лучшим актером стал Артём Менсадиров из команды КВН «Простые» (Ярославль). Лучшей шуткой Фестиваля жюри по праву признали миниатюру команды КВН «Искренне Ваши» (поселок Октябрьский, Устьянский район, Архангельская область). Абсолютными победителями Фестиваля стали дебютанты этого сезона — «Леди ФСИНем», представляющие ВИПЭ ФСИН России (Вологда).

А для всех поклонников Вологодской лиги КВН, сообщаем, что следующая игра 1/8 финала состоится 17 марта. Приходите поддержать молодых и талантливых юмористов. Вологодская Лига КВН любит и  ждёт своих зрителей!

Полина Кононова