Команда КВН из ВоГУ «Вологда-гда» — на XXХ Международном фестивале «КиВиН-2019»

Ребята из «Вологда-гда» приехали в Сочи побороться за место в составе Высшей лиги на предстоящий сезон.

Напомним, университетская команда выиграла бронзу на Региональной Ярославской лиге МС КВН, за что и получила путевку на XXХ Международный фестиваль «КиВиН-2019».

Первый тур фестиваля стартовал 13 января, и на нем выступали только  команды Премьер-лиги и Высшей лиги. Сегодня состязания в юморе продолжатся в прежнем формате: откроют показ короткоформатные выступления команд, впервые приехавших на фестиваль либо не игравших в официальных лигах МС КВН в сезоне 2018.

 «Мы ходили  на просмотр выступлений команд из «Премьерки» и «Вышки». Увидели КВНовскую кухню высших составов изнутри и, конечно, узнали для себя много нового. Потом мы показали уже свои выступления, правда, пока только отделу редактуры. Это обязательная процедура отборочного тура для всех команд КВН. После просмотра отправились вместе с другими участниками встречать старый Новый год на открытие КиВиН-2019», — рассказали о буднях фестиваля участники из «Вологда-гда» Алексей и Андрей Кочневы.

Отметим, что в программу  КиВиН 2019 помимо отборочных туров входят семинары, отдых в ночных клубах фестиваля, школа КВН.

Телевизионная съемка гала-концерта состоится 24 января в Зимнем театре.