Студенты ИМЕиКН попробовали себя в роли следователей

Интеллектуальная игра «Следствие вели» прошла  в Институте математики, естественных и компьютерных наук ВоГУ.  К ней присоединились и студенты других Институтов.

Из-за погодных условий организаторам пришлось переместить место проведения игры из Кремлевского сада в аудитории ВоГУ.  Но это не отразилось на общей концепции состязания и настроении участников.

В ходе игры студенты анализировали и вычисляли,  кто же убил бедного клоуна.

В результате самыми лучшими детективами стала команда «Чай втроем». Второе место досталось ребятам из команды «Третий лишний». «Бронзу» взяла команда «Дабдабмы». Победители получили заслуженные призы.

Завершилось мероприятие дружным чаепитием со сладостями.

«Несмотря на тяжёлый учебный день, ребята увлеклись детективной игрой, демонстрируя свои отличные аналитические способности. Очень порадовали все команды, работали сообща, прислушивались к версии своего напарника. Такие мероприятия помогают сплотить студентов», – отметила организатор Алена Козлова.

«Все было невероятно увлекательно и интересно! Эта игра отличалась от других подобных квестов прежде всего  креативностью идей.  Мы погрузились в эпицентр событий и тайн. Ребята-организаторы потратили много сил на подготовку, и мы это заметили, ведь игра удалась на славу», – поделились впечатлениями участники команды «Чай втроем».