Студенты ВоГУ — волонтёры «VOICES»

Помощь в подготовке и проведении Международного фестиваля молодого европейского кино для Вологодского государственного университета — это традиция, которая, как и история самого «VOICES», началась в 2010 году. Нынешние студенты — ее продолжатели.

Юрий Андронов и Алина Махлина (филфак) работали в пресс-центре фестиваля. Михаил Левин (электроэнергетический факультет) помогал в организации «Пикника». Светлана Мазилова (факультет иностранных языков, культуры и искусств) сопровождала гостей.

Есть среди организаторов кинофестиваля и бывшие студенты Вологодского государственного университета. К примеру, директор по развитию проекта Максим Горбов — выпускник филологического факультета ВоГУ.

«Вера в то, что наше огромное чудо под названием VOICES вернется в Вологду, не угасала. И вот мы снова собрались, будто бы и не расставались… Все те же бессонные ночи и встречи рассветов из окна штаба или волонтерского номера. Все те же талончики на еду, все то же сумасшествие и драйв. Все это по-прежнему тепло и мило, светло и радостно», — так отзываются о работе на фестивале студенты-волонтеры.